コメント
しぃ( ̄▽ ̄)
なります!
鼻水出ていませんか?
ずんたっちょ
ありますあります!
先生に聞いたら、赤ちゃんはよくあるよーって言われましたよ(´ω`)
カルピス飲んだ時に喉に絡むのと一緒だとかなんとかっていうのも聞いたことがありますよー!
-
many♪
やっぱりそうなんですね!あたしもよくあることだと言われれば安心できてたんですけどねww
カルピス!なるほどですw
ありがとうございました!!- 10月20日
many♪
鼻水でてないです😱でも医者に鼻水が喉の方に垂れている、鼻風邪だけど自然と治るよと言われました!
しぃさんは薬飲ませてますか?
しぃ( ̄▽ ̄)
生後1ヶ月からずーっとなってて、ムコダインという薬飲んでいました!でも良くならなかったです!鼻水吸ってあげると良いみたいですが!今は薬飲んでいないんです。
many♪
うちもずーっとです!
今日2回目の病院にいったら自然と治るよ、薬飲ませるか飲ませないかはお母さん次第と言われモヤモヤして帰りました!
一ヶ月近くも飲ませていたのに大して何も変わらずたまにのゴロゴロでそこまでひどくないので大丈夫なのかな?と思いうちも薬やめました!
お互い早く自然と治るといいですね!
しぃ( ̄▽ ̄)
私も1ヶ月ぐらい飲ませていました!何かこんな小さい時に風邪引くとかビックリしますよね?心配だから病院行ってるのに先生ひどいですよね( ̄▽ ̄;)
そーですね、早く治るといいですね(^^)
many♪
そうなんです😱医者だからただの風邪でも病気と言います
と言われ、私はどうせなら
(よくあることだ、別に飲ませなくても)自然と治ると付け加えて言ってもらって安心したかったです(>_<)
なんか口悪い先生なんですよね、、見立てはいいと評判はいいから行ってるんですけどね(>_<)