※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamai
妊娠・出産

3回目の出産で、おしるしある人は全ておしるしきてますか?それはまちまちですかね?

3回目の出産です。上の子達はおしるしがあってから破水やら陣痛がきました。3人目もおしるしきてからになりますかね!?おしるしある人はどの出産でもおしるしきてますか?まちまちですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうですかね??
私は一人目破水、おしるし、陣痛でした!
二人目は、陣痛、おしるし、破水でした!

• mamai

mamai

陣痛とか破水の途中におしるしだったんですね🤔とりあえずおしるし2回ともきてますね!
    おしるしあったほうがわかりやすいので、あったらいいなぁと思ってます!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中には、おしるしない人もいますが
    ある人の方が多いと思います!!
    陣痛が先だとよくわからないですよね汗でも、経産婦だと
    前駆陣痛かなーとか思ってたら、あれよあれよと進んでしまったりしますし、
    おしるしか、破水の方がわかりやすいですよね🤣破水でも高位破水ではなく、完全破水の方で😂

• 12月14日
  • mamai

mamai

ある人のほうが多いんですね😳
    おしるしあるか、破水からのほうがわかりやすいですよね〜。わたしはちょっと破水して、産院ついてから完全破水しました。

• 12月14日
3姉弟ママ

1人目はおしるしからでした。2、3人目は何もなく陣痛でした💦

• mamai

mamai

一人あったら必ずあるってかんじでもないんですね😭ありがとうございます!

• 12月14日
  • 3姉弟ママ

3姉弟ママ

そうですね💦
    しかも、2人目からは陣痛かな⁇と思ったら、すでに10分間隔で…本陣痛だなって分かりました。
    何があるか分からないから、不安ですよね😅

• 12月14日
  • mamai

mamai

いきなり本陣痛😳やっぱり経産婦は早いのでびっくりしますねぇ。
    心の準備が(笑)

• 12月14日