コメント
やたん
うちも100均ではないですがアルミみたいなシート冬になるとかぶせます。その上に蓋もしてますがないよりは効果があると思います(^^)
マリコン
ん?
蓋を買えばいいんじゃないんですか?
買いたくないって事でしょうか?
やたん
うちも100均ではないですがアルミみたいなシート冬になるとかぶせます。その上に蓋もしてますがないよりは効果があると思います(^^)
マリコン
ん?
蓋を買えばいいんじゃないんですか?
買いたくないって事でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
飲み会翌日 午前11時から子ども(年長女児)を公園に連れて行ってほしい は私のわがままでしょうか? 飲み会翌日は ずっとゆっくりしていてね が嫁の勤めでしょうか? 色々なご意見宜しくお願いします 夫は昨夜飲み…
メルカリで買ったニット、 特に目立った汚れや傷なしで出品されていたのですが、 片袖が伸びており、約8センチ長いです。 袖の長さは51センチと書かれていたのですが、違います。 着ると、片腕だけ長くてだらしない感じ……
息子、昨夜38度の発熱。今朝は解熱し36度台でした。 今日蕁麻疹も出たこともあり小児科受診。まさかのコロナ陽性でした。水曜日まで保育園も出席停止になりました。 今日は土曜日ですが、保育園に連絡は入れた方がいいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちくわ
コメントありがとうございます。
ダブルで蓋するのが一番効果的みたいですね( ¨̮ )うちも蓋あればいいんですが( *_* )