子育て・グッズ 息子が夜寝ている間にオムツが漏れる問題があります。対策方法やおすすめのオムツが知りたいです。 7ヶ月で約八キロの息子です👦ムーニーマンたっちMをつかってます。 夜寝てるとき3~4時間しかたってないのに、オムツの前側のみパンパンで前側の横や腹周りからおしっこがもれてしまいます。 男の子特有の漏れだとおもうのですがなにか対策方法はないでしょうか… 昼間は漏れないで夜間寝てる時のみです😫 おすすめのオムツや対策ありましたら教えてください! 最終更新:2021年12月14日 お気に入り オムツ おすすめ 男の子 おしっこ 息子 パン ムーニー pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴのすけ うつ伏せ寝、横向き寝大好きな息子も同じようにおしっこ漏れがひどかったのでおむつをオヤスミマンにしたらかなり減りました!🤭それでもちょこちょこ漏れるのでパジャマの上からおねしょケット履かせてます🤗 12月14日 pon🍙 コメントありがとうございます! そうなんです!うちも基本横向きです💦 やっぱりオヤスミマンですかねぇ🤔 12月14日 ぴのすけ 🐘の向きをどんなに気をつけてもダメだったのでオヤスミマンにしました🥺高いだけの効果はあります。 12月14日 pon🍙 オヤスミマンこのあと見に行ってみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon🍙
コメントありがとうございます!
そうなんです!うちも基本横向きです💦
やっぱりオヤスミマンですかねぇ🤔
ぴのすけ
🐘の向きをどんなに気をつけてもダメだったのでオヤスミマンにしました🥺高いだけの効果はあります。
pon🍙
オヤスミマンこのあと見に行ってみます!