子育て・グッズ 保育園に預けるべきか相談中です。 日曜に下痢をし、月曜に下痢と発熱で通院して胃腸炎と診断されました。 今日は発熱もなく、下痢も治って軟便です。 以前から咳鼻水の薬を飲むと軟便になります。 今も整腸剤と一緒に咳鼻水の薬も出されて飲んでるので、確実に出るのは軟便だと思います…。 これでは明日は保育園預けるのはダメですかね?💦 以前から咳鼻水の薬を飲むと軟便になることは相談済みで、いつもは預かっていただいているのですが… 仕事をこれ以上休むことができず、できたら預けたいです💦 アドバイスよろしくお願いします🤲 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 保育園 胃腸炎 みなみ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ひとみ💙🩵 私ならお熱無ければ預けます。。 うちの息子も昨日下痢で呼び出しあって、小児科行き整腸剤貰いましたが風邪薬も飲んでいます💦 保育園に相談済みならいいと思います! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント