※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル
その他の疑問

東京、大阪、札幌のスーパーロボット大戦OG展に行った方の感想を教えてください。福岡のOG展に行く予定ですが、他の会場の雰囲気や初代しか知らない人でも楽しめるか気になります。

再度質問します😅ちょっとマニアック?な質問ですが東京、大阪、札幌のスーパーロボット大戦OG展に行かれた方いますか?
本人じゃなくてもいいです行った方の感想が聞いてみたいです。
福岡のOG展に行く予定ですが他の会場はどんな感じだったのかなと思うのとOGシリーズは初代しか知らない人でも楽しめるでしょうか?
スーパーロボット大戦のゲームが好きなので行きたいと思ってますのでマイナスな意見も参考にしたいと思いますので教えてください。

コメント

KT

Twitterでスパロボ展やOG展で検索すると色々と感想が出てます🌟
ネットで検索すると内覧会の写真付きのレポートも見つけることが出来ました

値段の割に…💦って意見もあれば楽しかったとの意見も多くあります
期間中、前後半で展示が変わるらしいです

こういう展示系は、デザイン等の設定資料や機体のプラモが好きなら楽しめると思います☺️

• ミルミル

ミルミル

Twitterですか!
    調べてみます、ありがとうございますm(_ _)m

• 12月16日