※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIHOmama♡
妊活

ベジママを飲んでいる妊婦さんの体験を知りたいです。

ベジママてのを買おうか迷ってるのですが高いからなかなか手に出せず飲んでる人または飲んで妊娠した方とかいますかー?
アドバイスおねがいしますꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧

コメント

私も最近までベジママを飲んでいたのですがベジママよりゆめやの葉酸サプリのほうがおすすめです♪

• RIHOmama♡

RIHOmama♡

私多嚢胞ですがそのサプリ大丈夫ですか?

• 10月19日

退会ユーザー

そーだったんですね~一応飲んで大丈夫かとは思いますが安全のため医師に相談ですね。

• 10月19日
  • RIHOmama♡

RIHOmama♡

多嚢胞にベジママが効果があると見たのでベジママにしてみますꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒アドバイスありがとうございます♡

• 10月20日

退会ユーザー

良かったです(*´ー`*)♥
    妊娠中でもこれからの人でも授乳中の人でも飲めるサプリって有難いですよね~✨

いえいえ☺こちらこそありがとうございました。

• 10月20日
ゆうな

まだ妊娠には至ってませんが、4ヶ月ぐらい前からベジママ飲んでます~!
私も多嚢胞で、ベジママのピニトールと言う成分が多嚢胞に最適だと言うのを見てベジママに決めました。結構高いけど今のところ信じて飲み続けてます!
毎月送られてくるサプリと一緒に、手書きのお手紙も同封されてくるのでとても好印象ですよ(^^)

• RIHOmama♡

RIHOmama♡

そうなんですね!
    私も頼んでみます꒰๑•௰•๑꒱効果現れるといいのですが♡

• 10月20日