コメント
退会ユーザー
退院時は生後何日ですか?5日とかですかね?退院時が生後5日で計算すると日割り30g増えてるのでバッチリです😌🙏🏻
退会ユーザー
退院時は生後何日ですか?5日とかですかね?退院時が生後5日で計算すると日割り30g増えてるのでバッチリです😌🙏🏻
「生後14日」に関する質問
【名付けについて教えてください🙇♀️】 明日で生後14日なのですがなかなか次男の名前が決まらず💦 兄が「ぜん」なのですが、「じん」だと呼ぶときに ごちゃごちゃになりそうなんですがどうでしょう?😭
先輩ママさん!! 2人以上ワンオペしてる方!! 沐浴っていつされてますか!! アドバイスあれば嬉しいです!!! 明日から2歳1ヶ月と生後14日のワンオペが始まります 賃貸のため洗面所やキッチンは狭いです リビングで…
生後14日目新生児のミルク中に嘔吐します。 産院入院中から母乳➕ミルクで不足分を補う指導で退院してからも50から60ミルクを足してねとのことでした。 両乳合計10分ほど吸い、その後ミルクを足しても20から30しか飲みませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
誕生日を0日として生後4日で退院しました…!
それでも問題なさそうですかね…??
退会ユーザー
27gなのでバッチリですよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️