コメント

退会ユーザー
退院時は生後何日ですか?5日とかですかね?退院時が生後5日で計算すると日割り30g増えてるのでバッチリです😌🙏🏻
退会ユーザー
退院時は生後何日ですか?5日とかですかね?退院時が生後5日で計算すると日割り30g増えてるのでバッチリです😌🙏🏻
「先生」に関する質問
質問ではないですが、お話聞いて欲しいです。 2人目妊娠中です。現在6w6dです。 今日お昼過ぎに少量の出血がありました。 今週末に産婦人科を予約してたのですが、今日産婦人科に早めに行ってきました。 胎嚢は確認できま…
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
ちょっと緊急です‼︎ これは、弁償してもらうべきですか? それとも、大丈夫ですよーで終わりにして いいものでしょうか? 今日学校から電話があり 息子の水筒が壊れてしまったようで… トラブルというほどのものでもなく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
誕生日を0日として生後4日で退院しました…!
それでも問題なさそうですかね…??
退会ユーザー
27gなのでバッチリですよ〜🙆🏻♀️🙆🏻♀️