子供療育受給者証の自己負担額について4区分に分けれられる時いたのです…
子供療育受給者証の自己負担額について
4区分に分けれられる時いたのですが、所得額がいくらまでが、4600円の自己負担になるか分かりますか?
所得890万円までと書いてあるのを見たのですが。。。
分かりにくくて😅
- ママりー(6歳)
コメント
優龍
住んでいる自治体により
違うので
お答えするのが難しいと思います
役所に問い合わせた方が良いですよ。
子供療育受給者証の自己負担額について
4区分に分けれられる時いたのですが、所得額がいくらまでが、4600円の自己負担になるか分かりますか?
所得890万円までと書いてあるのを見たのですが。。。
分かりにくくて😅
優龍
住んでいる自治体により
違うので
お答えするのが難しいと思います
役所に問い合わせた方が良いですよ。
「お金・保険」に関する質問
専業主婦です。 無職なのに生活費使いすぎてるって事で税務署から伺い!?みたいな連絡が旦那の方にきてるみたいなのですが生活費って贈与税かかってしまうのでしょうか? 毎月生活費で3~40万円(住居、光熱費、車維持費…
育休中の外食どのくらいしてますか? 私は毎日どこかしら外出してランチしており、最近は子供と2人分で出費がやばいです😭💦ショッピングモールに行くと服や本も好きに買い物しているので毎月赤字です😇ストレス発散〜と言い…
子育てでお金かかるなーって思うようになったのはいつ頃ですか?小さいうちはかからないって言いますよね! 何歳から特に何でお金かかりますか? 今はまだ5歳で幼稚園で習い事もしててたまに旅行に行きますが、2歳までの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママりー
そうなのですね!!
ありがとうございます😊