お出かけ 保育園まで徒歩10分なので抱っこ紐で行ってますが、しんどいってなって… 保育園まで徒歩10分なので抱っこ紐で行ってますが、しんどいってなってきました、、空のベビーカー押して迎え行ってる方いますか?? 仕事はじめたら、意地でも徒歩にしないと家に戻る時間ないさは、置き場がないしで、、 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー ママリ(4歳4ヶ月) コメント ミク うちの園にも空のベビーカーでお迎え何人もいますよ✨ 12月14日 コマさん 長女の保育園にもいましたよ😄 12月14日 ママリ 保育園には置かせてもらえない感じですか⁇ たまに空のベビーカー押してる人みますよ。 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント