※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみぃ
子育て・グッズ

2歳9か月の子向けに外で遊べる乗り物を買いたいんですが、ストライダー・三輪車・補助付き自転車等オススメはありますか?

2歳9か月の子向けに外で遊べる乗り物を買いたいんですが、ストライダー・三輪車・補助付き自転車等オススメはありますか?

コメント

ママ

補助付き自転車が良いと思います!
長い目で見て一番使えると思うからです。
もうすぐ3歳ですし、最終的には補助付き自転車に乗るようになるので✨

はじめてのママリ🔰

1歳のクリスマスで三輪車、2歳のクリスマスに返信バイクの小さいのをプレゼントしました😃4歳前にペダルつけて乗れるようになりました😆

2歳にあげるなら三輪車はなしかなと思います!

1歳誕生日で三輪車、2歳誕生日でストライダー買いました!
三輪車は手押しで散歩に使ったくらいで今もうストライダーばっかりで全く使ってません😂
もうすぐ3歳ならストライダーか補助付き自転車かなって思います!
うちは来年の誕生日に補助付き自転車かな〜って思ってます!

べらちゃん

今ストライダー乗っていますが、3歳の誕生日に祖母から補助付き自転車を買ってもらう予定です😊
なので補助付き自転車がこれこらのこと考えると良いかなーと思います!

とみぃ

まとめての返信でごめんなさい💦
最終的には本人が乗ってみてですが、ストライダーか補助輪つき自転車を購入しようと思います!
ありがとうございました😊✨