お仕事 年賀状 メッセージ皆さんどういう風に書きますか?9月後半から週3短時… 年賀状 メッセージ 皆さんどういう風に書きますか? 9月後半から週3短時間パートで働き始めた職場が、 年賀状職員同士出さないといけないところなんですが なんて書くのが無難でしょうか💦 昨年はお世話になりました 本年もよろしくお願い致します めちゃくちゃ簡単に普通で良いと思いますか? 何かしらもう少し書くべきでしょうか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り パート 職場 年賀状 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント Eva 自分が出したいわけでなく、強制的なら定型分で良いかと思います😌 12月14日 3姉妹ママ☆. 大丈夫ですかね! 書く文章思いつかないのでこれでいきます🤣💦 ありがとうございます✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
大丈夫ですかね!
書く文章思いつかないのでこれでいきます🤣💦
ありがとうございます✨