コメント
まるこめ
私の母は花粉、果物、ゴムアレ持ちで、私も花粉、果物、金属がダメです。
私の旦那さんも花粉がダメで、アトピーもありました。
でも、私の娘たちは今のところ何もアレルギー出てません🤔
食べ物も動物も花粉もハウスダストも大丈夫です。
ただ、私の果物アレルギーは小学生になってから出たので、まだなんとも言えませんが😅
病院の先生曰く、
確率は上がるけど絶対では無い
との事でした。
まるこめ
私の母は花粉、果物、ゴムアレ持ちで、私も花粉、果物、金属がダメです。
私の旦那さんも花粉がダメで、アトピーもありました。
でも、私の娘たちは今のところ何もアレルギー出てません🤔
食べ物も動物も花粉もハウスダストも大丈夫です。
ただ、私の果物アレルギーは小学生になってから出たので、まだなんとも言えませんが😅
病院の先生曰く、
確率は上がるけど絶対では無い
との事でした。
「遺伝」に関する質問
色覚異常の遺伝について 夫が色覚異常らしく、うちには娘がいます。 隔世遺伝だからもし娘が男の子を産んだ場合遺伝すると言われたんですが、100%遺伝するんでしょうか?
👶の中耳炎について 1歳7ヶ月の男の子がいます。 もうかれこれ1ヶ月以上中耳炎を繰り返しており、 抗生剤をずっと飲み続けています。 急性中耳炎→滲出性中耳炎→急性中耳炎→滲出性中耳炎、、の繰り返しです😣 これはこのく…
すごく繊細で人の目を気にするタイプ、または心因性頻尿があるお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?😭 一年生の娘がそんなタイプで集団生活が困難というか… 私自身もHSP気質なので気持ちは分かるのですが困っています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
アレルギー大変ですよね( i _ i )
ありがとうございます😭