コメント

まるこめ
私の母は花粉、果物、ゴムアレ持ちで、私も花粉、果物、金属がダメです。
私の旦那さんも花粉がダメで、アトピーもありました。
でも、私の娘たちは今のところ何もアレルギー出てません🤔
食べ物も動物も花粉もハウスダストも大丈夫です。
ただ、私の果物アレルギーは小学生になってから出たので、まだなんとも言えませんが😅
病院の先生曰く、
確率は上がるけど絶対では無い
との事でした。
まるこめ
私の母は花粉、果物、ゴムアレ持ちで、私も花粉、果物、金属がダメです。
私の旦那さんも花粉がダメで、アトピーもありました。
でも、私の娘たちは今のところ何もアレルギー出てません🤔
食べ物も動物も花粉もハウスダストも大丈夫です。
ただ、私の果物アレルギーは小学生になってから出たので、まだなんとも言えませんが😅
病院の先生曰く、
確率は上がるけど絶対では無い
との事でした。
「遺伝」に関する質問
2歳5ヶ月です 口の下に本当に小さいホクロが出来たみたいで、 これって大きくなりますか? 色って濃くなっていくんですかね? 私と旦那でホクロが多いので遺伝もありますかね… 女の子なので顔はあれですよね🥲 私がコン…
頭の良さは母親と父親、どちらの遺伝要素が強いですか? 正直、今まで夫より私の方が記憶力が良いと思っていたんです。 夫(税理士免許有)に理系は負けるけどって。 でも、最近、夫の方が記憶力良い?と思い始めました。 …
どうか励ましていただけるとありがたいです。 批判、否定、離婚しろ、は今回はご遠慮ください。 旦那が発達障害です。 何もできない、何もしない、何も分からない。 食って寝て何度も排泄し、スマホしているだけの廃人の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
アレルギー大変ですよね( i _ i )
ありがとうございます😭