コメント

まるこめ
私の母は花粉、果物、ゴムアレ持ちで、私も花粉、果物、金属がダメです。
私の旦那さんも花粉がダメで、アトピーもありました。
でも、私の娘たちは今のところ何もアレルギー出てません🤔
食べ物も動物も花粉もハウスダストも大丈夫です。
ただ、私の果物アレルギーは小学生になってから出たので、まだなんとも言えませんが😅
病院の先生曰く、
確率は上がるけど絶対では無い
との事でした。
まるこめ
私の母は花粉、果物、ゴムアレ持ちで、私も花粉、果物、金属がダメです。
私の旦那さんも花粉がダメで、アトピーもありました。
でも、私の娘たちは今のところ何もアレルギー出てません🤔
食べ物も動物も花粉もハウスダストも大丈夫です。
ただ、私の果物アレルギーは小学生になってから出たので、まだなんとも言えませんが😅
病院の先生曰く、
確率は上がるけど絶対では無い
との事でした。
「遺伝」に関する質問
旦那の家族が変わってると思うんですが、赤の他人のみなさんから見てどうですか? お義母さんは、よく喋る人でコミュニケーション力が高くていわゆる良い人という感じで頭も良く、昔は有名な企業で働いていたそうです。(…
義母が自閉症なんじゃないかと思い始めました。 1番感じたのはウソばかりの会話というところ。私は純粋なのでw全部今まで信じてて、義母との会話でへーすごいなーと思ってたのですが、いつも違和感は残ってて。最近は辻褄…
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
アレルギー大変ですよね( i _ i )
ありがとうございます😭