はじめてのママリ🔰
いま作ると苗字を変更しないといけないので
離婚後がいいと思いますよ。
私は苗字を戻さなかったので、生まれてすぐ作った子供の口座に養育費は振込してもらってました。
はじめてのママリ🔰
いま作ると苗字を変更しないといけないので
離婚後がいいと思いますよ。
私は苗字を戻さなかったので、生まれてすぐ作った子供の口座に養育費は振込してもらってました。
「養育費」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
養育費について質問です! 年収900万で子供2人だと、大体いくらくらいもらえますか?わたしは専業主婦、もしくは扶養内のパートを想定してます。 ちなみにバツイチで前妻の子には7.5万払っていたのを、わたしたちに子供…
離婚を決めていてもう別居中なのですが、 突然心が病んでしまいました🥲。 離婚理由は、あっちの幾度の不倫未遂、モラハラ、育児家事に対しての態度等色々ありこの人と一生一緒は無理と思い決断しました。 今実家に帰って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント