コメント
かきごおり
私の病院では一応2時間は食べたり水お茶以外飲まないでね!って言われました😊
2時間ぐらいあきそうにないですか?😊
S (22)
初期とかの採血の時は、飲食に関しては何も言われない事が多いと思いますが、空腹時に比べたら食後は血糖値も上がるので引っかかることももしかしてあるかも🤔ですかね。知り合いは食べた後に採血し血糖で引っかかり、妊娠糖尿病の検査してました。
かきごおり
私の病院では一応2時間は食べたり水お茶以外飲まないでね!って言われました😊
2時間ぐらいあきそうにないですか?😊
S (22)
初期とかの採血の時は、飲食に関しては何も言われない事が多いと思いますが、空腹時に比べたら食後は血糖値も上がるので引っかかることももしかしてあるかも🤔ですかね。知り合いは食べた後に採血し血糖で引っかかり、妊娠糖尿病の検査してました。
「妊娠中」に関する質問
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
妊娠中の居酒屋ってやっばりよくないですか? さっき少しだけ付き合いで居酒屋に行って来たのですが、たばこ吸ってる人がたくさんいて心配になってしまいました。 なるべく早く出たかったのですが、1時間は居てしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ギリギリ二時間空きそうです!!!
大丈夫なことを祈ります😭😭
かきごおり
よかったです!2時間あくなら大丈夫だと思いますよ♡
ひっかかるとサイダーでの検査があるみたいですね😭