妊娠・出産 出産後生理が安定していなく、排卵もしていないかと思ったのですが旦那… 出産後生理が安定していなく、排卵もしていないかと思ったのですが旦那とはなんとなくの排卵日に合わせて仲良ししてました。 今月は中々生理が来なく先程妊娠検査薬をしたのですが、うっすらと線が出ました…。 これは陽性だと思いますか…? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 排卵日 生理 仲良し 出産後 陽性 りっくんママ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りんご🍎 陽性だと思います😳❣️ 12月14日 りっくんママ ありがとうございます😭❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
ありがとうございます😭❤️