※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

下世話な話なので苦手な方はスルーしてください。旦那が膣内射精障害で…

下世話な話なので苦手な方はスルーしてください。

旦那が膣内射精障害で、セックスレスの方いませんか?😭
自慰行為ではいけるので、子供はいく直前に挿入って感じの変わったスタイルで授かりました。挿入してもすぐやわらかくなってしまうので、普通のセックスはあまりできません•••なので、お互い敢えてセックスをしようという気持ちにはならず、1人目授かって以降、2人目妊活以外にしたことはありません。夫婦仲は良いのですが、触れ合いがなくてさみしいと感じてしまう時があるのと、このままではどちらかが外で刺激を求めてしまわないか不安です。同じような方いらっしゃいませんこ😭⁇

コメント

ルト🔰

うちの旦那は結婚前からED&腟内射精障害で子供を授かるには不妊治療一択でした(お互い25歳で結婚してます)。

今は私が妊娠中なのでしなくて良いのですが結婚当初から月に1回あるか無いかで何回か話し合いしてました💦

一人目妊娠中から2年以上レスになり、話合いしてバイアグラ飲んだ旦那のを私が口で勃たせた後に挿れて私が疲れたら終了、旦那はその後手で出して終わり。行為は愛情表現のためで子供は体外受精で授かるみたいに割り切りました😅

• まま

まま

うちは愛情表現のための行為が全くありません😭妊活中はマカ飲んだりしてもらってましたが、私も旦那も今そこまでして行為持ちたいってとこまで踏み切れず•••まあ話し合いもしてませんが😇向こうは全くしたい気持ちは無さそうです😭話し合いって、どんな感じにしました⁇

• 12月14日
  • ルト🔰

ルト🔰

親戚(主に旦那側)から子供を催促されたりした時に旦那に「今日○○さんからそろそろ子供は❓て言われたんだけどそもそも私らて行為が無いよね〜😂実際する気ある❓」と笑いながらでも本気なことは伝わるように私から話を切り出すことがほとんどです🙄

• 12月14日
  • まま

まま

シリアスな感じじゃなく話すんですね!!メモメモ 子供の前で話せる話題じゃないから2人の時だな•••って思うけど、そもそも2人きりの時がほとんどない🤔夜は子供と一緒に寝てしまうので•••たまには夜2人でTVみたりするところからはじめよーかな😅😅

• 12月14日
  • まま

まま

ありがとうございました!!

• 12月14日
ゆーちー

こんばんは、状況全く同じでお気持ちわかりすぎてコメントしました!!
結婚してから生活はなく妊活開始前から不安で周りにあまり相談できずで1人泣くことも多々ありました。
サプリ飲ませたりクリニックで薬もらい
幸いシリンジと併用して授かりましたがそれから生活はなくなり産後もほぼレスで変わらず膣内射精障害なようで、、そろそろ2人目欲しいですがまた薬もらいに行くようになると思います。
自慰行為はしてるぽいし
子作りのためじゃなくスキンシップがしたいと悲しくなるし、これが続くなら他いきたくなるとも思ってしまいます!勇気がいるけどその都度話し合いが必要かと思いますー、、

• まま

まま

同じような方がいて励まされます🥲🥲レスが長いとそーゆー目で相手を見れなくなってきて、、ほかにいきたくなる気持ち分かります🤣実際に行動にはうつしませんけど🤣私は2人目妊活で久しぶりにした時、あぁ、だからこれまでやってこなかったんだなって思いました😇全然良くなくて、なんならちょっと苦痛で🥲🥲2人目なかなか授からず病院通いながら1年程かかりましたが、その間の行為は作業でしかなかったです😇よーし今日もさくっとがんばろ!みたいな感じで😇もうこのまま一生やらずに終わるのかな•••

• 1月11日