美愛mama♡
3ヶ月の時です◡̈♥︎
こうたん
可愛いー(*^^*)キャラクターの服もいいですねー!ありがとうございます(^^ )
ぴょっこ
うちは上下別々風なセパレートですかね?
そんな感じの着せてます
私もおしゃれ好きなので息子にもおしゃれさせたくて 笑
こうたん
別々風なセパレートですね!探してみようと思います。本当オシャレ好きなんですが今度は自分より息子をオシャレにしたくなっちゃって毎日服を考えてます(^^;)
みおたんまま
3ヶ月すぎたくらいの写真です!!!お祝いにもらったベビどの服です\( •̀ω•́ )/
こうたん
可愛いー(*^^*)頂くお洋服ってブランドが多くていいですよね!
ありがとうございます(^^ )
めいらMAMA🌼
最近撮りました💖
めいらMAMA🌼
これも最近撮りました💖
こうたん
二枚もありがとうございます(*^^*)可愛いー!!ドレスがお似合い(^^ )女の子はいいですねー!ありがとうございます!
めいらMAMA🌼
後まだ着せてないですがこれも❤
Chimi
ユニクロのカバーオールが可愛くて安くて着心地も良さそうでオススメです(^ ^)
イトー
もうすぐ3ヶ月デス(*´ω`*)
キャラクターとか苦手なのでデニム風生地やストライプ、チェック
などシンプルな服ばかり選んでマス (*´∀`)♪
まだ首が座らないのでロンパースだらけデス('ε'*)
こうたん
可愛いー(*^^*)今日ユニクロ行ってきたのに見つけられなかった(^^;)ユニクロ着心地いいのでこれから買いですね!ありがとうございます(*^^*)
こうたん
かっこいい(^^ )シンプルいいですねー!家もまだ首座ってないのでロンパースが多いです。たまーに着せずらいけど頑張ってセパレートを(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
こうたん
かっこいい(^^ )エイプ私も前好きでした!親子で一緒のブランドいいですねー(≧∇≦)b着せた~い!でも近くにエイプのベビのお店がなーい(>_<)しかもお高いですよね。羨ましい!ありがとうございます(*^^*)
陽翔ママ
こんな感じです!上下が別に見える服をけっこう着せてますたぁ❤
陽翔ママ
こんな感じです🎵
yjmkp
こんな感じです(❃´◡`❃)
こうたん
上下が別に見える服いいですね(*^^*)それだと少しお兄さんに見えるし(≧∇≦)bありがとうございます(^^ )
こうたん
上下別のお洋服なのかな?涼しい時このような格好いいですね(^^ )ありがとうございます(*^^*)
chiaki
こんな感じです♡
もも
うちわこんなかんぢです🎵
子供ができると
自分より子供の服ばっか
買っちゃいますよね😂💓
首が座ってもっと大きくなったら
もっとオシャレできるから
楽しみですよね😘
こうたん
かっこいい(^^ )シンプルでそうゆう服着せたいです!皆さんの見ると色々な服あるなーって思います。ありがとうございます(*^^*)
こうたん
ですよねー!自分の服より子どもですね(^^ )自分の見に行ったはずが子ども服買ってたりしますもん(^^;)首すわってから楽しみですよね!これから楽しみがふえそうです!ありがとうございます(*^^*)
コメント