家族・旦那 長男が体調悪いって言うけん私なりに気にして休ませたりした。旦那は疲… 長男が体調悪いって言うけん私なりに気にして休ませたりした。 旦那は疲れたからって機嫌悪く帰ってきて若干キレ気味やった。 心配やし悪くなって欲しくないからそっとしといたのに… なのに飯食って風呂入ったらさっさと部屋にこもってゲームやってて、私が風呂に入ってる間に次男(色々あってゲーム禁止中)は別の部屋に1人… さっきまでのは何なん? こっちは心配したんやけど? 人の気持ち何やと思ってんの? イライラするし涙止まらん 私が不安定なだけなんかな… 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 旦那 ゲーム 体 男 うーにゃんฅ•ω•ฅ(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント