コメント
はるかかあさん
うちもそうでしたー!!
添い乳は9ヶ月の時に辞めました。
そのあとは抱っこで授乳して、寝る前に降ろして布団で寝かせました。
音は、断乳してやっとですね💦
はるかかあさん
うちもそうでしたー!!
添い乳は9ヶ月の時に辞めました。
そのあとは抱っこで授乳して、寝る前に降ろして布団で寝かせました。
音は、断乳してやっとですね💦
「乳首」に関する質問
生後半年、哺乳瓶拒否です… 乳首変えてもダメ、ミルク変えてもダメ、中に搾乳入れてもダメ、誰があげてもダメでした。 月末どうしても預けないといけない予定があるので なんとかしたいです、、、 他に何かいい対策…
完母の方、災害時用のミルクや使い捨て哺乳瓶など用意してますか? 明治の缶のミルクを何個か用意したのですが、アタッチメントつけるにしても母乳実感の乳首を用意しなきゃいけないらしく、乳首高いし、洗浄できないと…
もうすぐ生後4ヶ月になりますが、いまだに母乳実感のSSサイズ乳首を使っています。 以前Sサイズに変更した際にむせてしまい、SSに戻しました。現在SSで200mlを10-15分で飲みます。 同じようにずっとSS使ってた方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!
抱っこ授乳ですとおろしたときにやっぱり起きちゃうんですよね。
断乳するまでは辛抱します>_<