コメント
✳︎mama✳︎
咳き込みも一時的でしたら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
うちも新生児とかまだ飲む量が少ない時にこちらの母乳がシャッーと出て唇紫にしてむせる事しょっちゅうでした😅今でもたまにむせます💦
退会ユーザー
上手に飲めてなかった、ってだけですよね?でもある程度は飲めてて体重も増えてますよね?それなら全然問題ないと思いますよ🤔
-
n
夜中付け間違えて、あげてしまったんです。いままでは新生児用の乳首つけてました。
でも夜中は3Lをつけてしまって、、そこから気にしすぎかもしれませんが、苦しそうに見えて罪悪感で居ても立っても居られません- 12月14日
-
退会ユーザー
一度だけですか?もう飲み終えたんですよね?その後の授乳はどうですか?
吐いたりしてないなら乳首間違えたくらい何も問題ないと思いますが…何を気にされているのでしょうか…?- 12月14日
-
n
一度だけでもう飲み終えてます。その後一回いつもの哺乳瓶でミルクあげましたが普通に飲めました。
どこかの気管にミルクなど詰まって呼吸とまらないか、苦しくないか心配で心配で、、- 12月14日
-
退会ユーザー
常に咳き込んだりずっとグズったりしてるわけでなければ大丈夫だと思いますが…
受診して安心できるなら受診されてみてもいいと思いますよ。- 12月14日
n
その後気にしすぎかもしれませんが、泣くのも苦しそうな気がして、罪悪感でいっぱいです。