サプリ・健康 しょっちゅうカンジダになる😭匂いはないけどおりものの量多かったり蒸れ… しょっちゅうカンジダになる😭 匂いはないけどおりものの量多かったり蒸れたり?でなのかかゆいし😅毎回病院になんて行ってられないし、市販薬で済まそうかな🥲 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 1 おりもの 病院 ママリ(2歳7ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 市販薬効かなかったです😂 12月14日 ママリ 私も何度か使った事あるんですけど、一時的には治りますがまた再発?しているのか、治っていないのかって感じですよね😅💦💦 妊娠中期なんですけど全然悪阻落ち着かなくて産院の待ち時間が毎回1時間半とかなのでどうしようかなーと🥲💦💦 12月14日 けろけろけろっぴ うわそれはきついですね、、💦 でもカンジダは我慢できないですよね😭 ノーパンで寝たりしてましたよ😭笑 12月14日 ママリ 日中はどうしてましたか?🥲 薄黄色のおりもので量多めで付いてしまうのでこまめにおりものシートは変えるようにしているんですけど、本来ならおりものシートもしない方がいいみたいですけど、ショーツ変えまくらなきゃいけなくなるしーと思って😭😭💦 12月14日 けろけろけろっぴ ストレスになりますよね、、💦 わたしは新しい下着を買い直して新品を履いたりとか色々試してました💦 12月14日 ママリ なるほど😭😭ありがとうございます😭❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も何度か使った事あるんですけど、一時的には治りますがまた再発?しているのか、治っていないのかって感じですよね😅💦💦
妊娠中期なんですけど全然悪阻落ち着かなくて産院の待ち時間が毎回1時間半とかなのでどうしようかなーと🥲💦💦
けろけろけろっぴ
うわそれはきついですね、、💦
でもカンジダは我慢できないですよね😭
ノーパンで寝たりしてましたよ😭笑
ママリ
日中はどうしてましたか?🥲
薄黄色のおりもので量多めで付いてしまうのでこまめにおりものシートは変えるようにしているんですけど、本来ならおりものシートもしない方がいいみたいですけど、ショーツ変えまくらなきゃいけなくなるしーと思って😭😭💦
けろけろけろっぴ
ストレスになりますよね、、💦
わたしは新しい下着を買い直して新品を履いたりとか色々試してました💦
ママリ
なるほど😭😭ありがとうございます😭❤️