※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

しょっちゅうカンジダになる😭匂いはないけどおりものの量多かったり蒸れ…

しょっちゅうカンジダになる😭
匂いはないけどおりものの量多かったり蒸れたり?でなのかかゆいし😅毎回病院になんて行ってられないし、市販薬で済まそうかな🥲

コメント

けろけろけろっぴ

市販薬効かなかったです😂

• ママリ

ママリ

私も何度か使った事あるんですけど、一時的には治りますがまた再発?しているのか、治っていないのかって感じですよね😅💦💦
    妊娠中期なんですけど全然悪阻落ち着かなくて産院の待ち時間が毎回1時間半とかなのでどうしようかなーと🥲💦💦

• 12月14日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

うわそれはきついですね、、💦
    でもカンジダは我慢できないですよね😭
    ノーパンで寝たりしてましたよ😭笑

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

日中はどうしてましたか?🥲
    薄黄色のおりもので量多めで付いてしまうのでこまめにおりものシートは変えるようにしているんですけど、本来ならおりものシートもしない方がいいみたいですけど、ショーツ変えまくらなきゃいけなくなるしーと思って😭😭💦

• 12月14日
  • けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ

ストレスになりますよね、、💦
    わたしは新しい下着を買い直して新品を履いたりとか色々試してました💦

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

なるほど😭😭ありがとうございます😭❤️

• 12月14日