※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全く子宮口空いてないって言われた方結局何日後に産まれましたか!?

全く子宮口空いてないって言われた方結局何日後に産まれましたか!?

コメント

(´-`)oO

全く子宮口開いてない、柔らかくなってない、赤ちゃんも骨盤にはまってないと言われて2日後に産まれました(´・_・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下がってないし子宮口空いてないって言われました💦
    早く会いたいので陣痛来ないかな。とずっと考えてます😂
    2日後期待してみます…🥰🥰

• 12月14日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

普通に絶望しますよねこんなん言われると😂❗️予定日過ぎるかなーって思ってたら39週3日で産まれました上の子😂❗️2日後期待して、ダメだったらもう時の流れに身を任せてください🥺✋いずれ出会えるだろう精神で。笑

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    楽しみにしてた分絶望します😂
    ほんといずれ出会えるので時の流れに任せます😁💗

• 12月14日
yyy0710

私は予定日になっても全く子宮口開かず、結局10日超過しても状況変わらず入院→バルーン+促進剤を使い3日後に産まれました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママのお腹から出たくなかったんですかね🤰💗

• 12月14日
みーやん

全く開いてなくて赤ちゃんも降りてなかったんですが、バルーン入れた瞬間陣痛きて20時間後に産まれました😅

• みたお

みたお

横から本当すみません😭😭😭

ちょうどその質問を今したところですーー💦🙏
    予定日超過中でして、上の子たちの冬休みのこともありこのまま自然に任せるべきか誘発入院するか絶賛迷い中です😢

立ち合い希望ですが、すぐに抜けられる職種ではなく、バルーン処置だけでも陣発する人いるのかどうか気になりました!
    少しお話し聞かせてほしいです🥺💦

• 12月14日
  • みーやん

みーやん

全然有り得ますよ!
    私の母もバルーンだけで誘発剤使わずに私が生まれたと言ってたので👏✨

いつ産まれるかソワソワしなくてよかったので、結果私は計画分娩でよかったなーと思います🥺

• 12月14日
ず

38w5dで言われて39w1dで産まれてきました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと分からないですね😂
    早く陣痛来て欲しいです😁😁

• 12月14日