♡happy mama♡
出たことは無いですが実母とよく見ます!(^ ^)あれって予選会とかで、よっぽど面白いネタがないと採用されないんですかね?見てると普通の夫婦っていない気が…笑 ちょろっとTV出てヨーロッパ旅行貰って帰ってこれたらいいですよね〜☆
なんちゃん
是非もらってきたいですよね😊💗
はるちんママ
私の友達ですが、出演者からタワシ貰ったって子がいますよ!
♡happy mama♡
出たことは無いですが実母とよく見ます!(^ ^)あれって予選会とかで、よっぽど面白いネタがないと採用されないんですかね?見てると普通の夫婦っていない気が…笑 ちょろっとTV出てヨーロッパ旅行貰って帰ってこれたらいいですよね〜☆
なんちゃん
是非もらってきたいですよね😊💗
はるちんママ
私の友達ですが、出演者からタワシ貰ったって子がいますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
高校生の娘についてすごく悩んでいます。 娘が通っていた中学校では娘がずっとやりたいと思っていた部活がなく、高校に入ってその部活をやり始めました。 その部活は初期投資もそうですが続けて行くにも何かとお金がかか…
転園する決断、間違ってたかもと後悔が止まりません😭 どなたか前向きなお言葉をかけていただけないでしょうか。 市内で引越すことになり、年中になる4月から新居の学区内のこども園に転園を決めました。 新居から今のこ…
自分側が悪いような車同士の事故をしてしまったママさんいますか?😭 多分8:2か7:3になるのかなってゆー事故をやってしまってもう本当にメンタルがやばいです💦 気をつけていたはずなのにちょっとゆるやかなカーブのところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント