コメント

ママリ
以前セブ出身のフィリピン人の友人がいました。
フィリピンにも餅米を使ったお菓子などがあるようです。でも、mochiと言って通じるかは相手次第かと思います🤔
フィリピンにもユニクロがあって人気だそうです。寿司、ラーメン、和牛とかも知ってる人多いのではないでしょうか☺️
ママリ
以前セブ出身のフィリピン人の友人がいました。
フィリピンにも餅米を使ったお菓子などがあるようです。でも、mochiと言って通じるかは相手次第かと思います🤔
フィリピンにもユニクロがあって人気だそうです。寿司、ラーメン、和牛とかも知ってる人多いのではないでしょうか☺️
「日本」に関する質問
GUの服に不具合があり交換してもらうのですが、まずは手元にあるものを指定された住所に着払いで送るように言われました。 郵便局に行こうかなと思ってるのですが、なにか袋に入れていけばいいのですか?紙袋とか?? …
海外在住のママさん、日本のナプキンてもらって嬉しいですか?現在、海外に長期滞在してるのですがナプキンを大量に持ってきましたがどうやら使わずかに帰国になりそうです。外装は破棄してしまったので渡すならポーチの…
2人目妊娠中にパートナーの浮気が原因で別れました。というか私は2人目も産まれるし再構築したかったのですが、聞く耳全く持たずほぼ強制的に別れさせられました。 パートナーは外国人でアメリカに住んでいます。私は息…
その他の疑問人気の質問ランキング
ネッコ🐈
ありがとうございます!
ユニクロは他の国ですが空港で見た事あります😊