K.mama𓇼𓆉
2月下旬に次女が生まれましたがその歳にしました😊

♡
娘が今年の1月に産まれました😊
来年する予定です🤭

ななせ
わたしは実母にお宮参りが終わってから初節句はするものだと教えてもらいました😌
その土地その土地でのルールがあるんだとは思いますが、、
わたしは息子でしたが生まれる前に五月人形を予約するのは怖かったので無事に生まれてから購入しました
ただ、こどもの日の2ヶ月前に産んだので残り物感は否めませんが🥲
K.mama𓇼𓆉
2月下旬に次女が生まれましたがその歳にしました😊
♡
娘が今年の1月に産まれました😊
来年する予定です🤭
ななせ
わたしは実母にお宮参りが終わってから初節句はするものだと教えてもらいました😌
その土地その土地でのルールがあるんだとは思いますが、、
わたしは息子でしたが生まれる前に五月人形を予約するのは怖かったので無事に生まれてから購入しました
ただ、こどもの日の2ヶ月前に産んだので残り物感は否めませんが🥲
「出産」に関する質問
来月出産で入院します。今、息子が1歳7ヶ月で時々夜泣きするのですが、夫は全くといっていいほど気づかないし起きません。高確率で放置されると思うのでそれだけが心配なのですが経験あるかたいらっしゃいますでしょうか…
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
実家を18で出ました もちろんその後帰省して両親には会ってますし、結婚や出産等のイベントもありました。 ただ18の当時、家族関係はぐちゃぐちゃな状態。進学で家を離れ自分の心がまだ大人になりきれていないというかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント