妊娠・出産 昨日から股関節の軽い痛みがあります。生理予定日まではあと6日あります… 昨日から股関節の軽い痛みがあります。 生理予定日まではあと6日ありますが 同じような症状で、妊娠されていた方 いますか??👶 毎月、出来たら嬉しいね、くらいの 気持ちでしたが、また生理きたか…と 落ち込んでいる自分がいます😭 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 股関節ありました! 私の場合生理前とかも痛くなる時あるのですがいつもと違って吐き気もあって思わずフライングしてしまったら陽性でした🧐 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント