コメント
ふぅ
スワドルアップには非常にお世話になりました‼︎
ある程度包まれてる感がいいと思うのでサイズが大きすぎると意味ないかもしれないです😂うちの子は寝返りすると手出さないと危ないのと卒業する練習として、ステージ2のMサイズも寝返り始まったくらいに買いましたが、結果的にあんまり使わず卒業したので、基本オリジナルのSサイズで大丈夫だと思います✨
mimura
すいません、使っていないので回答するべきではないと思うのですがスワドルアップを買おうか迷っていた者です
赤ちゃんはすぐ大きくなるし値段も安くはないし…と思って買いませんでしたが、その代わりおくるみでおひな巻きしてあげると同じような効果がありました!🙆🏼♀️
出産祝いや自分で買っていたものがあったので安く済みましたよ🌷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり迷いますよね..笑笑
おくるみでもいけるんですね!✨
確かにちょっと安いものじゃ
ないので、ひな巻き試してみます!💪🏽
参考になりました!
ありがとうございます!🙇🏽- 12月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど..!🤔
そのSサイズのは1枚で
足りてましたか..?
ふぅ
うちの子生まれた時から3キロ越えだったのでSサイズからでちょうどよかったです✨1枚だと洗濯すると着れなくなっちゃうので2枚持ってました♪ただスワドルアップは赤ちゃんによっては合う合わないあるみたいなので1枚で様子見てもいいかもです‼︎私の友人の赤ちゃんに貸してあげたら全然夜泣きなくならかったみたいです😭でもうちの子は絶大な効果がありました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
なるほど..その子によるんですね..🤦🏽
じゃ1枚買ってみて良かったら
リピしてみます!💪🏽
とっても参考になりました!
ありがとうございます!🙇🏽🥺