妊娠・出産 MFICUに入院しています!同じような方いますか?高位破水していて毎日が不安でたまりません>_< MFICUに入院しています! 同じような方いますか? 高位破水していて毎日が不安でたまりません>_< 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 高位破水 MFICU ゆゆ(8歳, 11歳) コメント arc 上の子のとき、同じく23週でMFICUに入院になりました。 わたしは高位破水ではなかったのですが。。。 10月19日 ゆゆ そうなんですね!いろいろと不安で怖い夢ばかりみてしまいます>_< 10月20日 arc 先生からはなんと言われていますか? わたしは結局23週6日で出産になってしまいましたが、なんの後遺症もなく元気に成長していますので( ¨̮ ) もちろん、長くお腹にいてくれるのが一番ですが万が一早くに出産になっても、元気に成長する可能性もありますからね♡ 10月20日 ゆゆ いつ産まれてもおかしくない状況なので、少しでも週数を稼ぎたいと言われています>_< ありがとうございます。赤ちゃんの生命力凄いですね!とても励みになりますT_T♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね!いろいろと不安で怖い夢ばかりみてしまいます>_<
arc
先生からはなんと言われていますか?
わたしは結局23週6日で出産になってしまいましたが、なんの後遺症もなく元気に成長していますので( ¨̮ )
もちろん、長くお腹にいてくれるのが一番ですが万が一早くに出産になっても、元気に成長する可能性もありますからね♡
ゆゆ
いつ産まれてもおかしくない状況なので、少しでも週数を稼ぎたいと言われています>_<
ありがとうございます。赤ちゃんの生命力凄いですね!とても励みになりますT_T♡