退会ユーザー
あ〜なんとなくわかります!
うちは逆になると思いますが、グイグイくるタイプの子が嫌いです。
取り合いや喧嘩になりそうでならないくらいの子とよく遊んでますね。
お互いが合わないと思ってるから一緒に遊ばないんでしょうね。
退会ユーザー
あ〜なんとなくわかります!
うちは逆になると思いますが、グイグイくるタイプの子が嫌いです。
取り合いや喧嘩になりそうでならないくらいの子とよく遊んでますね。
お互いが合わないと思ってるから一緒に遊ばないんでしょうね。
「男」に関する質問
13日から発熱 夜間救急診断済み 14日も熱が下がらず 小児科診断済み 14.15.16.17日と熱が下がったり 上がったりだったので 幼稚園お休みさせてます。 病院の先生には 16日に下がっていれば 17日から登園okと言われてい…
小6男子の約束が守れないことについて 今日振替休日で自宅にいた息子。 私と主人は仕事のため息子は1人でお留守でした。 YouTubeやゲームは2時間まで 自主学習もしっかりやって、たくさんやったらSwitchの見守り時間を…
変なお爺さんに遭遇して怖かったです、、 子供の病院帰りにクリニックの隣にある薬局に行こうとした時に突然大声でお爺さんが「おい!おーい!おい!」と叫んでいて、それだけでもびっくりしてたのにこっちに近づいてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント