※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が可愛い反応をしてくれました。不機嫌だったけど、私の顔を見て泣き止みました。可愛いですね。

娘が可愛い話聞いてくれますか💕

ちょっと不機嫌だけど、洗い物先にしようと思って娘を放置してメリーをかけておくと、

ギャー!ってないて、「はいはいー!」って娘の方に行くとこちらの顔を見て泣き止みます笑🥸

しかも涙一滴出ていません😀

可愛すぎます🐰🥕

コメント

クロスケ

わかります‼️🥰❤️
うちの子もフェーンと泣くので「どしたー?」って行くと泣き止んで凄い笑顔してくれます💓
可愛すぎてヤバいですよね❤️

かぼちゃ

赤ちゃんをスムーズにイメージ出来なくて、じっくり3ヶ月の赤ちゃんを思い出しながら想像したら可愛い過ぎて、キューーーン!😳❤️❤️ってなってます🤣❤️

smile ☺︎

想像しました♡
めちゃくちゃかわいい♡
3ヶ月にして、もう女優ですね(笑)

メル

わかります〜
うちの子も、泣いてるから抱っこしたら、へへんっ💕って感じにニコニコでこっち見ます!嘘泣きやん!って言うともっと笑うんですよねー
本気泣きじゃないってわかってても、あのニヤって顔が見たくてすぐ抱っこしに行っちゃうんですよねー😊💕