妊活 古い精子?でも妊娠は可能なのでしょうか。旦那はとても淡白で、自分でも… 古い精子?でも妊娠は可能なのでしょうか。 旦那はとても淡白で、自分でもしていないと思います。 今月から軽く妊活を始めようと思ったのですが 排卵予定日前日に一回しかタイミングを取れていません。 いつぶりの精子かはわからないですが、 同じような方で妊娠された方おられましたら教えてください😭😭 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 2 旦那 予定日 精子 排卵 妊娠 妊活 あん(妊娠41週目, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 精子は体の中でどんどん新しくなってるので問題ないと思いますよ😄 12月13日 あん そうなんですね🥺😭安心しました🥺 12月13日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 私も妊活中で通院してますが、先生には溜めたらダメだよと言われました💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうなんですね🥺😭安心しました🥺