コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の女の子に話しかけられてました^_^全然嫌じゃなかったです!娘と一緒に遊んでくれるし、相手のママさんもちゃんと近くにいてフォローしてくださってました!
ただ、嫌だなと思ったパターンもあって(他の3才の子)
めちゃくちゃ話しかけてくるんですけど、母親が全く止めようとしないしフォローもしてこず😂
他のママさんとのお喋りに夢中なのか全然自分の子見てなくて、うちの子はその子に落ち葉を頭からかけられました😅
そういうのは嫌でした!
はじめてのママリ🔰
3歳の女の子に話しかけられてました^_^全然嫌じゃなかったです!娘と一緒に遊んでくれるし、相手のママさんもちゃんと近くにいてフォローしてくださってました!
ただ、嫌だなと思ったパターンもあって(他の3才の子)
めちゃくちゃ話しかけてくるんですけど、母親が全く止めようとしないしフォローもしてこず😂
他のママさんとのお喋りに夢中なのか全然自分の子見てなくて、うちの子はその子に落ち葉を頭からかけられました😅
そういうのは嫌でした!
「3歳」に関する質問
フェイシャルサロンに通ってて、そこの化粧水、デイクリーム、ナイトクリーム、洗顔、クレンジングなどのセットが4万強 普段はイソフラボンのやつとか適当なの使ってるのでそろそろちゃんと揃えたほうがいいかな?と思う…
画像の物がほしいのですが みなさんなら何サイズ買いますか? 3歳になったばかりで身長は約90cm ズボンは90〜95、上は100を着てます アウターやトップスは大きめでもいいのですが 上に合わせるとズボンは大きい。。。 …
3歳の娘が寝た後に許される行動ってどこまでなんですか? 昨日、子供が寝たあとに家の前の駐車場へ、車の停め直しに行くかどうか迷いこちらで回答頂きましたm(_ _)m 全員がそれくらいは大丈夫、私もしてました。という回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
お返事ありがとうございます🙇♀️
嫌じゃなかったんですね🥺!
嫌だなパターン教えてくださりありがとうございます🙇♀️🤍
わたしも同じようなパターンがあって
自分のお子さん全然見てないじゃんってことがあったので、気をつけます🙇♀️