家事・料理 洗濯機がメーカーのミスで初めから故障していて最初に洗ったのがタオル… 洗濯機がメーカーのミスで初めから故障していて 最初に洗ったのがタオルで、ぼとぼとの状態だったので お風呂場に干してるんですが 木曜日まで洗濯機がこないため、タオルずっと浴室に入れたままなんですが木曜日まで放置してたらやばいですかね?😢 引っ越しでまだ一度もタオル使ってない新品なんですが どうしたらいいんでしょう😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り お風呂 洗濯機 引っ越し a(5歳1ヶ月) コメント まま タオルなら手で絞って干せば乾きませんか?? 無理ならコインランドリーですかね😢 12月13日 a 昨日の夕方からお風呂場にとりあえず干したんですが、明日朝一取りに行って実家で洗った方がいいですかね!?😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 私ならそのままは嫌なのでコインランドリーなどに持っていきます💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
昨日の夕方からお風呂場にとりあえず干したんですが、明日朝一取りに行って実家で洗った方がいいですかね!?😭