妊娠・出産 今日晩御飯食べるまで悪阻で吐き気すごかったのに嘘みたいに今元気です🙀… 今日晩御飯食べるまで悪阻で吐き気すごかったのに 嘘みたいに今元気です🙀不安です、、 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 悪阻 ハラミ コメント ハクちゃん 調子のいい日と悪い日、私もありました😂 私もたくさん不安に襲われましたが、元気な赤ちゃんが産まれました👶🏻ハラミさん!ふぁいとー!! 12月13日 ハラミ わぁ〜元気が出るコメントありがとうございます😭❤️❤️ 心配しすぎず過ごしたいと思います☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
わぁ〜元気が出るコメントありがとうございます😭❤️❤️
心配しすぎず過ごしたいと思います☺️