妊娠・出産 汚い話ではありますが、気づいたらお尻までおりもののようなものが広が… 汚い話ではありますが、気づいたらお尻までおりもののようなものが 広がっていました😅💦 お産の準備でしょうか(o^^o) 前駆陣痛もたまにあり、 寝てると結構腰等痛みで起きます(*⁰▿⁰*) 今週予定日なのでそろそろ来てほしいなぁ😭 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 おりもの 予定日 前駆陣痛 お産 2人のママ(生後9ヶ月) コメント ハクちゃん そろそろですね〜楽しみですね〜😍 コロナ禍?でいろいろ大変だと思いますが、がんばってください♪♪ 12月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント