※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mまま
子育て・グッズ

産後1ヶ月の赤ちゃんがいて、用事で外出したら帰りが遅くなりました。沐浴の時間が遅れたらどうしようか心配です。どうすればいいでしょうか?

今日は産後1ヶ月親に預け美容院など用事済ませてかえってきたの夕方でミルク飲ませたばっかだから1時間たったら入れようと思ったら気づいたら息子と寝てしまいミルクで起こされて時間見たらびっくり!!!上の子はじいじとお風呂屋さん♨️やらかしました。いつものお風呂よりかなり遅くなっても入れますか💦?まだ1ヶ月検診ではなく沐浴です🛁*。

コメント

ガオ

1日くらい入れなくてもいいかなと思います(^^)

• Mまま

Mまま

乳児湿疹が目立ってきちゃって酷くならないように毎日綺麗にしてあげなきゃとか思っちゃって迷います💦

• 12月13日
はじめてのママリ

無理には入れないです!
真夏なら汗をかくので迷いますが
寒くなってきたので1日くらいいいかなと思ってしまいます🥲
気になるようだったらホットタオルで体を拭いてあげるだけでもいいと思います☺︎

• Mまま

Mまま

乳児湿疹が酷くなってきたので入れて洗ってあげた方がいいのかなとか思って💦上の子の時乳児湿疹ほぼ無く今のところ毎日入れて病院で貰った薬塗って保湿もしてるんですが( ᐡ•̥ •̥ᐡ )‬

• 12月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

湿疹でますよね><
    うちの子も顔がひどくて、朝晩で顔だけ泡をつけて洗っていました🥲
    それなら入れたほうがいいかもしれませんね。

• 12月13日
  • Mまま

Mまま

娘と違って酷くてびっくりして病院すぐいっちゃいました💦
    朝も洗ってたんですね!真似します✊🏻
    お部屋暖房ききすぎたのか汗かいてたので
    いれちゃいますwww
    コメントありがとうございます♥️

• 12月13日