コメント

退会ユーザー
はい、そんな感じでした🙋♀️

プリミエールママ
はい!
2年間作らず謳歌したのに子作りしました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
謳歌💕私もです😍✨- 12月16日

👦👧
結婚して2年後に出産したいと夫婦で話して、2年間は夫婦で過ごしました!
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした♥️- 12月16日

美園
結婚して3年目の今妊娠しました!結婚当初は私も正社員で人事異動などあったので、避妊してました。
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中なんですね🥺💕お身体大事にしてくださいね♪- 12月16日

はじめてのママリ
旅行や仕事を変えたりがあったので2年は子供やめておこうって決めていました!
いざ!ってなりましたがなかなか妊娠せず、不妊治療に通い高いお金を払って妊娠しました😂
こんなんだったら子供作らないと決めていた期間は、、と後悔しました😅
-
はじめてのママリ🔰
わーーー!我が家と全く同じです😭💦周りは入籍から妊娠まで早い人多いし、、、後悔しますよね🤣このタイミングがベストだったと自分に言い聞かせてます(T-T)- 12月16日

ままり
そうでした!
お互い、子どもはすぐじゃなくていいねーという感じで、旅行に行きまくってました♪
当初は仕事も男性が多い職場で残業が多かったので、数年して妊娠する前に転職しました😊
-
はじめてのママリ🔰
私もしばらく旅行行きまくってました🥺💕- 12月16日

はじめてのママリ🔰
我が家はそうです!
お互い実家暮らしだったので新居のものは1から揃え、結婚式、新婚旅行で500万近く使ったのでちょっとこの状態で子供出来たら困るって事で暫く共働きでした。
-
はじめてのママリ🔰
子供産まれたらなかなか稼げないですもんね😭私も貯金したくて先延ばしにしてました😊- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです🥺✨