コメント

たこさん
性別なら当たらない確率は1/2じゃないですか?

ままりん
朝7時に検査薬薄くなりました
たこさん
性別なら当たらない確率は1/2じゃないですか?
ままりん
朝7時に検査薬薄くなりました
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩は悪いことですか?里帰り出産しない娘はおかしいのですか? 母に言われて落ち込んでいます。 妊娠報告後に母から「いつからこっちで検診受けるの?仕事は辞めるの?それとも産休に入ってからこっちにくるの?」…
無痛分娩の経験がある方にお聞きします。 現在3人目妊娠中です。 普通分娩にするか、無痛分娩にするかとっても悩んでいます💦 上2人はどちらとも予定日を1週間過ぎても陣痛が来ず、促進剤を使って出産しました。 もう4年…
名前の候補がどれも捨てがたい場合、最終的にはどうやって決めましたか? 名前の候補を旦那と出し合って3つまで絞れました。 でもその先をどうやって決めて良いか分かりません😂 お顔を見て決めれる、、のか!?となって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
占いってあまり信じないほうがいいですかね?
たこさん
占いだと割り切って受け入れられるならいいと思いますが…😅
確率1/2ですからテキトーに言っても当たるかもしれないですよね😓
性別を決めるのは男性側の精子ですし、もし当たるならみんなやってると思います💦
ままりん
精子で決まる可能性高いんですか?💦
ちなみに、排卵検査薬見るとどちらの性別の可能性高いと思いますか?
15日の22時にタイミングとりました
ままりん
すみませんこちらです
ままりん
17日朝7時に検査薬薄くなりました
たこさん
排卵日当日にタイミングとると男の子の確率が高いってやつですよね?
排卵日当日にタイミングとったけど女の子だったという話もよくママリで見かけます😓
性別の産み分けやってる病院もあるようですし、強い希望の性別があるならそういうところで診てもらったほうが…
ままりん
産み分け当たる可能性も微妙なんですね💦