コメント

たこさん
性別なら当たらない確率は1/2じゃないですか?

ままりん
朝7時に検査薬薄くなりました
たこさん
性別なら当たらない確率は1/2じゃないですか?
ままりん
朝7時に検査薬薄くなりました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧症候群、風邪を引いておりそのせいもあるのか夜中に血圧が150/100ほどになり血液検査をしたら異常なし、しかしこれ以上血圧があがれば即入院と言われています。 妊娠糖尿病も軽度ですがなっています。 ここまで…
これは、おしるしですか?💦 先輩方に教えていただきたいです!お願いいたします🙇♀️ 本日15:30頃にトイレにはいったとき オリモノシートに少量の茶おりが付着してました いまさっきもお股に手でグッてくっつけると新しい…
2人目、3人目を出産された皆さん😳 1人目よりも出産の時期は早かったですか?また、1人目は陣痛で始まったけど二人目は破水‥とか、全然進むスピードが違ってびっくりしたなど、出産エピソード聞きたいです🥹 1人目は予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
占いってあまり信じないほうがいいですかね?
たこさん
占いだと割り切って受け入れられるならいいと思いますが…😅
確率1/2ですからテキトーに言っても当たるかもしれないですよね😓
性別を決めるのは男性側の精子ですし、もし当たるならみんなやってると思います💦
ままりん
精子で決まる可能性高いんですか?💦
ちなみに、排卵検査薬見るとどちらの性別の可能性高いと思いますか?
15日の22時にタイミングとりました
ままりん
すみませんこちらです
ままりん
17日朝7時に検査薬薄くなりました
たこさん
排卵日当日にタイミングとると男の子の確率が高いってやつですよね?
排卵日当日にタイミングとったけど女の子だったという話もよくママリで見かけます😓
性別の産み分けやってる病院もあるようですし、強い希望の性別があるならそういうところで診てもらったほうが…
ままりん
産み分け当たる可能性も微妙なんですね💦