コメント
たこさん
性別なら当たらない確率は1/2じゃないですか?
ままりん
朝7時に検査薬薄くなりました
たこさん
性別なら当たらない確率は1/2じゃないですか?
ままりん
朝7時に検査薬薄くなりました
「妊娠・出産」に関する質問
産後3時間です〜😭。 2時間安静にさせてもらいましたが 部屋に移動させられました。 腰の激痛と生理痛のような痛み、 立って体重かかると傷口なのか 股がズキンと痛み歩けないです。。 立てません。。 15時には授乳室へ…
麻疹流行ってるの知らずに、昨日0歳6ヶ月の子を連れてディズニー付近に行きました😭 インパしてないです😭 ベビーカーで、舞浜駅+ランドのピクニックエリア+アンバサダーホテル内を少し歩く+リゾートライン1駅乗る こ…
妊娠糖尿病になったら糖尿病になりやすいみたいですけどそんなにすぐなるんですかね?? 早い人は一年でなるとか💦 出産から1年4ヶ月、そろそろ心配になってきて💦 検査行きますが糖尿病になってたらどうしようと不安でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
占いってあまり信じないほうがいいですかね?
たこさん
占いだと割り切って受け入れられるならいいと思いますが…😅
確率1/2ですからテキトーに言っても当たるかもしれないですよね😓
性別を決めるのは男性側の精子ですし、もし当たるならみんなやってると思います💦
ままりん
精子で決まる可能性高いんですか?💦
ちなみに、排卵検査薬見るとどちらの性別の可能性高いと思いますか?
15日の22時にタイミングとりました
ままりん
すみませんこちらです
ままりん
17日朝7時に検査薬薄くなりました
たこさん
排卵日当日にタイミングとると男の子の確率が高いってやつですよね?
排卵日当日にタイミングとったけど女の子だったという話もよくママリで見かけます😓
性別の産み分けやってる病院もあるようですし、強い希望の性別があるならそういうところで診てもらったほうが…
ままりん
産み分け当たる可能性も微妙なんですね💦