える
臨月に入るまではお腹の中で赤ちゃんはクルクルと回転することもあるので、日によって胎動の感じる場所が違くても大丈夫ですよ😊
勘違いじゃないと思います(*^^*)
まだまだ胎動も弱いと思うので気づかない日もあっても心配ないと思います👍
心配になったら安静に横になって胎動カウンターを測ってみても良いかと🥰
える
臨月に入るまではお腹の中で赤ちゃんはクルクルと回転することもあるので、日によって胎動の感じる場所が違くても大丈夫ですよ😊
勘違いじゃないと思います(*^^*)
まだまだ胎動も弱いと思うので気づかない日もあっても心配ないと思います👍
心配になったら安静に横になって胎動カウンターを測ってみても良いかと🥰
「胎動」に関する質問
質問ではないですが、同じような方とお話ししたいです。 現在33週で胎児発育不全の為入院しています。胎盤もあんまり良い状態では無いようです。 胎児の推定体重は1450g。頭はほぼ週数通り胴体が小さいです。発育はほぼ停…
あと数日で36週、逆子です 逆子の胎動、、、ほんっっっとうに激痛です 力が強いというか、位置が悪い時にやばくて😢 痛い痛い痛い!!!!!と大声で叫んでしまうほど 涙も出ます😢😢 いつ来るかわからないので身構えて 疲弊…
現在37w4dです🤰 今日、お買い物中に腰の骨?あたりがツーーーーンと何度か痛くなったんですが、臨月によくあったよ!という方いらっしゃいますか?🥹 例えるなら内側から金槌でちょっと打たれたような感じです。その時、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント