コメント

ゆちゃ
ソフトバンクで本体1円、月々980円の物を持たせてます!
ファミリーリンクと言うアプリで管理してます。

ママ
うちもずーっと悩んでて、先日、携帯ではなく、スマートウォッチを持たせ始めました。
my first phoneと言うものです。
親のスマホからGPSで追えて、メッセージのやり取り(子供からは用意されたスタンプのみ送信可)、ビデオ通話などが出来ます😊
ただ、本体は2万円ほどします😭
月々の使用料もかかります💦うちは楽天モバイルで契約して、1GB未満の利用なので月々はタダになる予定です。
-
み
回答ありがとうございます^ ^
本体大体そのくらいはしますよね💧でも月々タダはいいですね!スマートウォッチなら携帯よりは操作もすぐ覚えられそうなイメージなのですが使いこなせてますか?- 12月14日
-
ママ
問題なく使ってますよ😊
- 12月14日

私は最強😎
うちはauのキッズ携帯使ってます!新規契約なら、本体料金要らない、月々980円です!
-
み
回答ありがとうございます^ ^
新規なら本体代いらないのですか?キッズ携帯どれも対象なのでしょうか?それともキャンペーンか何かやってる時だったのでしょうか😭- 12月14日
み
回答ありがとうごさいます^ ^
調べてみたのですが今はその1円の見当たらなかったです😭本体代浮くのいいですね!キャンペーン狙い目ですね!!