子育て・グッズ かかりつけの小児科が16時半で終わりなんですが、幼稚園のバスが着くの… かかりつけの小児科が16時半で 終わりなんですが、幼稚園のバスが 着くのがいつも25分あたりです😂 小児科は車ですぐ近くなんですが さすがにこのギリギリに行くのは 迷惑ですよね?😂 わざわざ幼稚園休ませてまで 風邪薬のみもらいに行くのは…😩 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 小児科 幼稚園 車 バス 風邪薬 べーさん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ははぐま 受付間に合うならギリギリでも大丈夫だとは思いますが… 病院に行くのでといって降園時間にお迎えに行って、そのまま連れて行くのは難しいですか? 12月13日 べーさん あ、私が迎え行けばいいですね!😂 解決しました。笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
あ、私が迎え行けばいいですね!😂
解決しました。笑