子育て・グッズ 息子さんの食事が足りないと感じているようです。どのくらいの量が適切か、教えてください。 こんばんはー( •̀ᴗ•́ )/ 普段ベビーフードはどのくらい食べますか??例えば、キューピーの瓶なら何個…キューピーや和光堂のお弁当1箱…それにプラスこれも…などなど、教えてください!! 息子10ヶ月、お弁当1箱(60g×2)などでは足りず泣きます( ´∵`)そんな時なにをプラスであげていいのやら悩んでます( ˙▿˙ ) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 1 ベビーフード 息子 お弁当 和光堂 アンパンメーン!(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは和光堂だったらお弁当一箱+キューピー1瓶、キューピー瓶だったらご飯物1瓶+おかず1瓶+デザート1瓶をいつもあげてます😄✨ 10月19日 アンパンメーン! 早速のご回答ありがとうございます♡ うちの子もよく食べるのでそうしてみようかと思います(^^)! ちなみにお弁当の時にプラスする瓶はデザート系ですか?♡ あと離乳食後におっぱいってあげてますか( ˙▿˙ )? 立て続けに質問すみません💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンメーン!
早速のご回答ありがとうございます♡
うちの子もよく食べるのでそうしてみようかと思います(^^)!
ちなみにお弁当の時にプラスする瓶はデザート系ですか?♡
あと離乳食後におっぱいってあげてますか( ˙▿˙ )?
立て続けに質問すみません💦