その他の疑問 栃木県小山市の方に質問です。4月入園の申し込みの結果はいつ出ますか?… 栃木県小山市の方に質問です。4月入園の申し込みの結果はいつ出ますか? 今年は申し込みをしていませんが参考の為にお聞きしたいです。 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 入園 栃木県 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 例年11月くらいの締め切りのものでしょうか。 それだと1月下旬にはわかりました☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうです!1月なんですね。答えてくださりありがとうございます! 12月13日 ママリ 付け足しです。去年はそうでした😌今年、翌年が去年と違っていたらすみません🙇♀️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です😊教えて頂けて嬉しかったです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!1月なんですね。答えてくださりありがとうございます!
ママリ
付け足しです。去年はそうでした😌今年、翌年が去年と違っていたらすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😊教えて頂けて嬉しかったです!