妊活 基礎体温昨日ぐーんと上がったと思ったら、また、ぐーんと下がった。ダ… 基礎体温昨日ぐーんと上がったと思ったら、 また、ぐーんと下がった。 ダメかな?…と思ってたら急に寒気と、熱っぽさが。 37.4℃になってました。😭 風邪かな?💦😱下手に風邪薬飲めないし どうしよう💦 みなさんは、風邪薬飲みますか?それとも我慢しますか?💦😱💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 基礎体温 熱 寒気 風邪薬 ねこのしっぽ(1歳0ヶ月) コメント アーニー 風邪薬飲みます。 検査薬陽性になるまでなら、大丈夫らしいですよ。 12月13日 ねこのしっぽ ありがとうございます🥺✨🎶 12月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます🥺✨🎶