※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろはす
その他の疑問

沖縄県 アーリーラーナーズインターナショナルスクールに通わせてる方…

沖縄県 アーリーラーナーズインターナショナルスクールに通わせてる方や情報ある方いらっしゃいますか?先生達や園の雰囲気はどうですか?
口コミをみたいのですがどこを探しても出てこなく。。宜しくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

嘉手納のですか?
少しだけ通わせてました!
まだ小さかったのですがすぐに英単語babyとか覚えてきてびっくりしましたよ👏
ですがお昼ご飯が毎日持ち弁当なのがキツかったです。
スタッフはフィリピン人や白人、もちろん日本人の先生もいました。英語を吸収させるには良い環境かと思います。
クラスも綺麗で備品なども充実していました。
基本的にお迎え時間が早く、夕方まで延長プランだと5、6万円かかった気がします。週3とか、週5とかいろいろプランありますけど、うちは週3、12時お迎えで3万近く払ってたような。。。
生徒はほぼ外人の子です。韓国人もいました。あと経営者の方が韓国人だったのはびっくりでした(てっきり米国人だと思ってたので)
インターは給食がないのが普通なので今は日本の保育園の給食のありがたみが身に染みてます。
コロナ直前頃の情報なので変わっていることもあるかもしれません

• いろはす

いろはす

情報ありがとうございます😄
    勇気を出して連絡して、今日見学に行ってきました😄
    英語を吸収させるには良い環境だったので、月謝は高いですがそこも不安が大きいですが勇気を出して通ってみようと思い来週体験させてみます😄

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね👏
    うちの子も少しの期間しか通ってなかったけど、すぐに英語に解けこんでいたので、お子さんが楽しく英語を習得できるよう応援しています📣☺️

• 12月17日
  • いろはす

いろはす

ありがとうございます😆🌟
    親子共々海外で生活できる日が来るよう目標に向かって頑張ります🎶

• 12月17日