子育て・グッズ 子供を保育園と学童に預けるのですが、旦那は、仕事をしてるので、入所… 子供を保育園と学童に預けるのですが、旦那は、仕事をしてるので、入所理由は仕事で大丈夫だけど、私は、求職者支援訓練に通ってます。 その場合、入所理由は、仕事、出産、疾病、介護、その他の特別な事情なら、その他の特別な事情欄に書いたらいいんでしょうか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 旦那 保育園 学童 夫 出産 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 求職…じゃないのでしょうか。 もちろん、求職の場合は、期限付きだとは思いますが💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント