子育て・グッズ 買って数回しか着ていないスキーウェアの裾が破れました😭足カバーしてい… 買って数回しか着ていないスキーウェアの裾が破れました😭 足カバーしていなかったのが悪いのですが、このままで大丈夫でしょうか。 良い補修の方法があれば教えてください😭 スノーウエア つなぎ 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 夫 カバー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 裾を踏んで破けた感じですかね? 生地が破けてしまってるのであれば、生地自体の補修は無理ですが、破れた少し上から内側に数ミリ折り返して縫えばとりあえず破れの拡がりは抑えられます! 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 破れたところを内側に谷折?M字にして縫ってみようかと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
破れたところを内側に谷折?M字にして縫ってみようかと思います。