コメント
のん
私なら16時からの昼寝が長くならないように起こしたり、16時より早めに昼寝させるようにして20時頃に眠くなるよう調整します!
のん
私なら16時からの昼寝が長くならないように起こしたり、16時より早めに昼寝させるようにして20時頃に眠くなるよう調整します!
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月の赤さんとの日中の過ごし方、分からなすぎます!!😭 夫や娘、両親たちはすごい話しかけててあやしてて、息子も嬉しそうなんですが… 24時間一緒にいる私、元々社交的でもないし息子も3ヶ月に入ってから眠い時と猛…
連日で息子の友達が家に遊びにきます。 嫌とかじゃないんですけど、ちょうど学校終わって遊び始める時間帯が下の子のお昼寝の時間と被ります。 外も暑いし遊ばせるのはなーと思うんですけど、、 お外で遊んでおいでって言…
2歳7ヶ月、ずっとママ大好きっ子で常に遊んでと言われます。 前はお昼寝の間に夕飯作っていましたが、最近はお昼寝しなくなってきてご飯作る時もママ遊んでと言われます💦 1人遊びは中々しなく、ママと遊ぶかテレビって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考にさせて頂きます!