コメント

ふじこ
アデノウイルスは風邪の一種ですからね😅💦
なんとも言えないですね💦
ふじこ
アデノウイルスは風邪の一種ですからね😅💦
なんとも言えないですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
最近ゆるくダイエットしてて52キロから47キロまで落ちたのですが、髪の毛がめちゃくちゃ抜けるようになりました😰 体重が落ちたせいかと思い、49キロまで増やしたらあまり抜けなくなりました🙁 突然の体重減少が原因で髪が…
喘息が疑われる場合、早く受診すれば喘息にならないといったことはあるのでしょうか? また、喘息に効く薬は風邪症状のものとはまた別ですか? 子どもが4日ほど前から鼻水と咳の風邪症状があったので、前にもらっていた…
夫が最近椎間板ヘルニアの疑いがありMRIを撮りました。まだ結果わかりませんが、すぐ手術ってならないですか?🙄 症状は、左側腰から足にかけて痺れ、左膝に力入らない、痛み、排尿しにくいがあるみたいですが💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
uydm2407
胃腸炎とかはノロキラーとかきくていいますよね。
アデノウイルスもノロキラーとかですかね🤔?
ふじこ
ノロキラーは次亜塩素酸水なので、塩素系の物なので、胃腸炎やノロウイルスなど空気感染する物に効果があると思います。
アデノウイルスの風邪菌を減少させる為にもノロキラーの方が良いと思います。我が家は加湿器で次亜塩素酸水を入れて使ってますよ😊
uydm2407
どんな加湿器にも次亜塩素酸水って
いれていいんですか?
ふじこ
いえ。基本的には水以外入れないで下さい。と書いていると思います。壊れても自己責任です。なのでうちは普通の加湿器には入れずダイソーの500円商品の加湿器に入れて使ってます。ずっと次亜塩素酸水を焚いておく必要もないので、2、3時間次亜塩素酸水を焚いて、その後は普通の加湿器付けてますよ‼️