コメント

ふじこ
アデノウイルスは風邪の一種ですからね😅💦
なんとも言えないですね💦
ふじこ
アデノウイルスは風邪の一種ですからね😅💦
なんとも言えないですね💦
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯が脳にまわってしまうとかこわい記事見てしまったんですが、歯の詰め物、セラミック詰めてるんですが端っこだけかけて少し黒くなってます😭 これって詰め物の奥とか虫歯になってしまってるんですかね?😭 結構大きい虫…
自分が喘息持ちだよって方いますか? 病院て、呼吸器内科もあるところに行ってますか? 普通の内科ですか? 喘息の咳っぽいのがで始めたので病院に行こうかとおもってるんですが、何度か行ってる病院は漢方メインなんで…
夏風邪の下痢で4日前から1日中下痢が続いています。 食欲はあるので、消化に良さそうなものを食べさせてますが、全然良くなる感じがありません😞 回復のために栄養をとったほうが良いと思ってましたが、胃腸を休めるため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
uydm2407
胃腸炎とかはノロキラーとかきくていいますよね。
アデノウイルスもノロキラーとかですかね🤔?
ふじこ
ノロキラーは次亜塩素酸水なので、塩素系の物なので、胃腸炎やノロウイルスなど空気感染する物に効果があると思います。
アデノウイルスの風邪菌を減少させる為にもノロキラーの方が良いと思います。我が家は加湿器で次亜塩素酸水を入れて使ってますよ😊
uydm2407
どんな加湿器にも次亜塩素酸水って
いれていいんですか?
ふじこ
いえ。基本的には水以外入れないで下さい。と書いていると思います。壊れても自己責任です。なのでうちは普通の加湿器には入れずダイソーの500円商品の加湿器に入れて使ってます。ずっと次亜塩素酸水を焚いておく必要もないので、2、3時間次亜塩素酸水を焚いて、その後は普通の加湿器付けてますよ‼️